Стихоаналитика

Анализ крео данных – что системный, что обзорный –
Приводит к заключению: Стих – казус глюкотворный.
А руки…
Руки – опционная программа гомосферы,
Что часто «зависает», а порой – сверх всякой меры.

А. Молебсо
08.12.2023
----------------
Иллюстрация: картинка отсюда – bsc-consulting.ru


Рецензии