И каждому

Ефим Ташлицкий

От кровение для равнодушных 11.11.23.

... И каждому Господь любовь отмерил
Всё остальное - дело за тобой,
Ты, равнодушный, в это не поверил,
Считай, что обделён самой судьбой...

Любовь - святой Грааль для жизни нашей,
С него напиток чувств всегда вкусней,
Наполнен мир семейной доброй чашей,
Живи в согласии с душой и счастье пей.

Пей до предела радости красивой,
Когда с тобой она - любовь твоя,
Как притягательна и женственна та сила,
Что нежностью и ласками пленя,

Порой возвышенна и очень романтична,
Порой по осени немножечко грустна,
Любовь - она спасёт, её величество,
И в хмурый день - вдруг расцветёт весна...

Проходят и сомненья, и тревоги,
Улыбка милой отведёт печаль...
И видятся прекрасные дороги,
Добра и счастья ждёт тебя причал...

Поверь, то не фантазии поэта,
Реальность вещая, ищи любовь свою...
Дождись её, как люди ждут рассвета,
Признания услышав: "Я люблю..."

Да, каждому Господь любовь отмерил
Всё остальное - дело за тобой,
Ты, равнодушный, в это не поверил,
Считай, что обделён самой судьбой...

11.11.23.


Рецензии