Вот... Снег...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 08.11.23.

Вот... Снег на улице, а на душе весна,
Всё потому, что есть любовь на свете,
Что вижу я тебя опять в красивых снах,
Мой милый, самый нежный на планете...

Снежинки чуть касаются волос,
"Целуют" губы, пролетая мимо...
Как хорошо, что ангел нам принёс
Благие чувства, правда же, любимый...

Как хорошо, сердца ритмично, в такт,
Твоё с моим синхронно бьётся, право...
Глаза прикрою, расцветает мак,
Как будто май на снег нашёл управу...

И на душе спокойно и легко,
Мы в невесомости парим вдвоём с тобою...
Снег на дворе, народ "течёт" рекой,
Не замечая нас, "больных" любовью...

О, бог ты мой, какая теплота
От рук твоих... Дыханье ощущаю...
Ложится снег на листья... Красота...
И дом встречает ароматным чаем...

Для куражу мы чуточку вина
Добавим к настроению хиельному...
Взгрустнул наш ангел... Не его вина,
Что чувству поддаёмся мы шальному...

А вечер... Ночь...  Пусть тайну сохраня,
Расскажут то, что было... Снег растает...
Нам хорошо в гостях у ноября...
Пора вставать, любимый мой...
Светает...

08.11.23.


Рецензии