Сахарных губ аромат!

Зарисовка на стихотворение:
http://stihi.ru/2019/12/27/9085
(Александр Кунин)


В исстарь: в морозном окне
Я за рисунком слежу...
И, коль прильнёшь ты извне,
Губы твои нахожу!
И так блаженно-сладка
Эта никчёмность наития!..
Нервно застыла рука,
С блюдечком для чаепития!

Ответное А.Кунина:

Чая горячего вкус,
Звезды у ночки воруя,
Я развести не стыжусь
Мёдом её поцелуя…

Моё:

Сахарных губ аромат -
В дрожь кинет, будто с мороза!
Вкусен чаёчек впригляд...
Ох, эта память-заноза!


Рецензии