Любовь

Обжигающий поцелуй, страсть - оголённые провода,
Твои касания отзываются во мне тихими стонами,
В нетерпимом желании ты срываешь одежду с меня,
Жадно трогая набухшие груди своими ладонями.
Ты прилнешь губами к части молочных жел;з,
Обведешь языком, после слегка прикусив,
Ты же за этим меня в мужскую берлогу привёз,
Чтоб оставить обоих нас, совершенно без сил.
Ну и глядя в глаза - твои пальцы вцепятся в волосы,
Я беспрекословно встаю перед тобой на колени,
И возбуждаюсь сильней от твоего дрожащего голоса,
От скользящих губ, на твоём возбуждённом члене.
Ты всё сильней и сильней меня к себе прижимаешь,
Мне труднее дышать, во рту скоплены слюни,
Ты со стонами глубже заходишь и обильно кончаешь,
Оставив без шанса всё содержимое попросту сплюнуть


Рецензии