На снежном фоне...

 В замёрзшем воздухе с утра
В узорах - иней серебра,
 На снежном фоне тишина
В душе отрадою легла -
 За строчкой строчка - нет молчанья,
И не оделся день в туманы.
    

         09.12.2023


Рецензии