Стану теперь стервой..

Что ты делаешь со мной, изверг ненаглядный?
Из немого, из кино твой сюжет, так складно,
Пробивал себе пути, щипля и кусаясь,
Заставлял меня идти в ногу  наступая

На болотистый бугор, на песок зыбучий.
Это что ли приговор? Знаю, ты везучий!
И тебе все нипочем - ни болота скверны,
Ни костер, хоть горячо рядом с ним безмерно.

Что ты делаешь со мной, мой тиран и мститель?
Ты эстет, ко мне глухой. Красоты ценитель,
Ты для женщины - кумир, для друзей - свой парень,
Мне же освещаешь мир, лик твой лучезарен.

Но пора уже, пора, расставанье наше
Неизбежно, как - вчера. Что случится дальше?
Ухожу я от тебя, подустала. Нервы
Напряглись, как никогда. Стану теперь стервой.


Рецензии
"Ухожу я от тебя, подустала. Нервы
Напряглись, как никогда. Стану теперь стервой." - правильное решение, лучше быть стервой!((( Чем мучится с недотёпой...

Сергей Токарев   17.03.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.