Я не смущаюсь твоей власти..

Я нисколько не смущаюсь твоей власти,
Что имеет надо мной твое зерно.
Каждый раз, когда испытываю счастье,
Это значит так мне было суждено..

Умилительна твоя улыбка ночью..
Распластавшееся тело подо мной
Рвет сознание в немыслимые клочья,
Из которых каждый чувствует тепло..

То тепло, в котором искренность фонтаном,
То тепло, которым полнятся сердца.
То тепло расскажет нам о самом главном -
Об искусном сотворении творца..

Быть желанным и уметь сим наслаждаться
Не дано любому в жизни.. Это так..
Кто же радости познал, тот и расстаться
Не захочет с ними -
Сам себе не враг..


Рецензии
Кто же сам захочет с радостями такими расставаться:)))
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   09.12.2023 11:10     Заявить о нарушении
Иногда приходится, если это начинает мешать жизни или взаимоотношениям..
Тебе ли не знать? Мне кажется, чт каждый в жизни сталкивался с противоречиями в отношениях..

Лия Пьянкова   10.12.2023 07:01   Заявить о нарушении