А у тебя обычный шаг

Ах, сколь исхожено дорог!,
Прожито вёсен и печалей.
Жизнь не бывает без тревог,
Что на весах тебя качали.
И сколько радостных минут,
Что отражались в небесах...
Часы бегут и дни бегут,
А у тебя обычный шаг.


Рецензии