Где живёт душа

Бережно коснувшись,
Тихо, не спеша.
Двери отворю я,
Где живёт душа.

Где она забилась,
Спряталась внутри.
Хочется ей света
И большой любви.

Хочется ей счастья,
Хочется тепла.
Засыпать в объятиях
Мужа и отца.

Надо бы подняться,
Надо всё забыть.
Ведь идти ей дальше,
Дальше как то жить.

Обогрею нежно
Зацелую всю
Так идёт улыбка
Твоему лицу.

Обогрею руки
Страстно обниму
Чувствуй моё пламя
Разжигай искру.

Как же ты прекрасна
Как же хороша
Ты моя вселенная
Ты моя звезда.

Слёзок больше нету
И печали нет
Есть одно мгновение,
В нём любовь и свет.


Рецензии