Вы моё сердце взяли в плен. Триолет

    $$$$$$$$$$ (((((( ***** ))))) $$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/08/5852

  Вы  моё  Сердце  взяли  в  плен,
  не  знаю,  было  ль  это  по  Любви;
  об  этом  умолчали  скромно  Вы, --
  Вы  моё  Сердце  взяли  в  плен.

  У  Вас  ведь я  же  не  просил  руки,
  не  было  Любви, --  просто  бред;
  Вы  моё    Сердце  взяли  в  плен,
  Не  знаю,   было   ль  это  по  Любви.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии