Не жалей!

На пороге осень, льют дожди,
И плывут по лужам корабли,
Из кленовых листьев и берёз,
И не утешительный прогноз.
Знать не за горами холода,
Впрочем, это, не беда.
Закружит снежинок хоровод,
Это, значит, скоро новый год.
Новые надежды и мечты,
Необыкновенной красоты.
Зимние пейзажи хороши,
Для прогулок лыжных и души.
Потому не стоит унывать,
И прогноз серьёзно принимать.
Что прошло, не стоит, не жалей,
Будет ещё много добрых дней.


Рецензии