Влюбила...

О чём писать - я не знаю -
В Инете днями пропадаю...

От вида роликов тащусь,
Никак на Землю не спущусь..
А всё витаю в облаках
С мечтой -
носил чтоб на руках...
Нашёлся, да и не один!
Он виду - сущий Господин,

И для него я - всех милей
(от губ, серёжек до бровей!),
Он говорит:"Я Ваш Мадам,
Своё я сердце Вам отдам!"
Как закипела в жилах кровь -
Враз зародилась и Любовь!

Теперь меня счастливее нет-
В себя влюбила Интернет!



                Валле Дан


Улыбайтесь, Господа -
Буду рада вам всегда!
   


Рецензии
Без улыбки в нынешнее время и не прожить, Валя. И я - за оптимизм!

Людмила Иконникова   18.12.2023 01:52     Заявить о нарушении
Вот-вот, и я за это!

Валле Дан   18.12.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.