Не слушай

Не слушай.
Заткни уши.
Я и сам
От всех этих стонов устал.

И в душе
Запущен
Взрывной механизм уже.

Поэтому беги,
рассекая воздух
ладонями как крыльями.
Пока не поздно
Попробуй, взлети.
Лети.

Как бы звучало имя твоё,
Если бы я молчал?
Как танцевали бы руки твои,
Если бы я молчал?

Где бы ты был,
и кем бы ты был,
Что бы ты пел,
с кем говорил
О вечности,
пропасти,
бесконечности?

Давай,
Не слушай.
Заткни уши.
Я и сам
От всех этих стонов устал.

И в душе
Запущен
Взрывной механизм уже.

Поэтому беги,
рассекая воздух
ладонями как крыльями.
Пока не поздно
Попробуй, взлети.
Лети.


Рецензии