Чему учат в детском саду

Нас здороваться учили,
Много правил говорили.
Быть приветливым стараться,
Уходя,- всегда прощаться .
Руку вовремя подать,
И друг другу помогать.
Не кричать с друзьями рядом,
В группе соблюдать порядок.
За обедом не болтать,
В тихий час всем засыпать.
На занятиях работать,
Быть внимательным всегда,
Будет трудно,- чтоб не " охать",
Станешь сильным ты тогда .
Спортом нужно заниматься,
На зарядку успевать,
В спальне чтоб не кувыркаться,
Все команды выполнять.
Быть послушным и умелым,
Взрослых нужно уважать,
И в поступках быть примером,
Малышей не обижать.
Если будем знать все это
И успешно выполнять,
Жизнь подарит много света,
И сумеет много дать.

Так старайся и расти,
Чтобы сад не подвести.
Чтоб тобой могли гордиться,
Хорошо бы стал учиться!


Рецензии