Строки снова крылья обрели

Огонь в груди, терзает мозг бессонница,
Но строки снова крылья обрели.
Однажды сердце просто остановится,
Не выдержав назначенной любви.

Однажды, все стихи оставив прошлому,
Поставлю точку раз и на всегда.
Но, пусть летают строки по хорошему,
И их минует пламя и года.

Однажды за окошком остановится
И перестанет падать белый снег.
И кто-то ледяной рукой дотронется,
Смахнув слезу с навек застывших век.

И время вниз со стрелок будто падает
Утратив счет куплетов, строк, страниц...
Ну а пока кружится снег и радует,
И строки ввысь взлетают стаей птиц.


Рецензии
Спасибо за такие строки.
Пока кружится снег и падает...
Всё здорово. Ваши слова заставляют задуматься.
Мне очень понравилось.
С уважением.
Свиридова Зинаида Александровна.

Зинаида Свиридова   13.12.2023 10:39     Заявить о нарушении