Не знаю я...

Не знаю я, зачем же я живу,
Зачем по миру этому брожу,
Но знаю точно, что тебя люблю
И без тебя я сразу же умру.

И пусть и скажет мне какой мудрец,
Что жизнь пройдёт, всему придёт конец,
Что не возьмёшь с собою ничего,
И от любви останется лишь боль.

Но не боюсь я этого никак.
Боюсь лишь за тебя, за нас:
Чтоб не был бы так краток век,
И чтоб любовь не таяла, как снег...

к роману "Тайна владычицы мечей", Татьяна Ренсинк


Рецензии
Неплохая Песня.

Емельянов-Философов   31.12.2023 21:31     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно!!!

Татьяна Ренсинк   06.01.2024 21:22   Заявить о нарушении