Белые цветы ночи
Вышли ко мне на прогулке,
Дети невиданной здесь красоты,
Тайны дворов-закоулков.
В них привлекает цветов белизна
-Символа чистого цвета,
Яркости в цвет добавляет луна,
Светит цветам до рассвета.
Именно здесь-в закоулках дворов
Встречи ночные уместны,
Для насекомых и белых цветов
Связи их в силе небесной.
Свидетельство о публикации №123120706973
Марине Устименко 08.12.2023 21:57 Заявить о нарушении
Владимир Николаевич Лапшин 14.12.2023 16:38 Заявить о нарушении