Тебя увидев, засмущалась..

Тебя увидев, очень засмущалась,
И полюбила сразу, страстно так..
И вот ты здесь, со мной и  жизнь сначала
Мне показалась.  К ней за шагом шаг

Я шла упрямо корни вырывая,
Всех прошлых лет, привязанностей тлен,
И в топку отправляла.. Я слепая,
Глухая становилась.. Встав с колен

Расправила поникшие вдруг плечи -
Люблю! И это музыка души..
Люблю! И эта связь намного крепче
Моя, сама с  собой себя кружит..


Рецензии
Любовное смущение я до сих пор люблю...:))
___________________________
Доброе утро нового дня!

Вячеслав Знакомый   08.12.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.