Ты наплюй на предчувствия..

Ты похоже уехал в отпуск,
Отключил телефоны и сеть..
Что же, больше не буду жать "поиск"
/Как бессмысленно/, в окна смотреть..

Ты бесхитростный.. Крепкий затылок,
Но и мудростью не обделен..
Все поймешь.. Как бы ни был ты пылок -
Успокоишься и не тревожь..

На предчувствия разного толка
Ты наплюй и в звонок не звони..
И в подъезде не жди меня только -
Ведь простудишься, ночи длинны..

Ты похоже уехал в отпуск,
Все обдумать - вернусь и найду..
Уезжай, на последний автобус, на подножку, вскочив на бегу..


Рецензии
Брависсимо за вдохновение и очерк о романтичном приключении.

Дорошенко За   07.12.2023 23:59     Заявить о нарушении