Любя люби..

Но почему все так некстати
И слезы брызнули из глаз?
Пришла к нему в помятом платье,
Чулок порвался.. Третий час..

Его все нет.. Кусаю губы.. Ужели больше не придёт?
Вчера он был притворно грубый..
Зачем?  Ведь завтра самолёт..

И мы уже не встретим боле
Ни первый снег, ни день любви,
И инкрустированный столик
Мой не украсят лилии..

Он не пришел.. Наверно надо
Так было нам обоим.. Что ж..
Любя люби.. Не верь в утрату
И может счастье обретешь..


Рецензии
Красиво преподнесли, как букет в вазе, свои переживания и сомнения.
Брависсимо за образы героев.
Мира и Счастья немерено.

Дорошенко За   08.12.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.