По Адату

Пара мы, или нет?
Задаюсь вопросом.
Нас с тобою как и всех -
Не минует старость.

Ты найдешь, что мне сказать,
Не тяни с ответом,
Лично я не буду лгать,
Когда приду к умозаключению.

Наши выводы огласке -
Предавать не обязательно,
В том, что есть у нас сомнения,
Не должны знать детки.

Роковые ошибки, что даром не проходят,
С нашим интеллектом,
Нам объяснять - излишне,
Но всё же репутации ради,
Мы пуще должны: дорожить
          в друг друге сходством.

Твое везение, у нас в роду,
Табу на многоженство,
Не то, не доводя дело до развода,
По Адату, я в правах
          еще жениться трижды.

Мои друзья прочтут опус,
Будут падать со смеху,
Они говорят, что в СССР,
Я один из немногих, кого сложно заподозрить
          в супружеской неверности.


Рецензии