Предупреждаю

Ты на меня зла не держи,
Тот злополучный вечер воспоминая,
Как раньше, ровно на меня дыши,
И полюблю тебя я пуще...

Со мной, впредь можешь быть построже,
Больше, на счастье, я не буду бить фужеры,
На меня раз это не похоже,
Не было бы, в наших отношениях случая горше.

Для питья вина, сосуд хрустальный,
Остался в целостности и сохранности,
Человек я не суеверный,
Но лучше бы он разбился на мелкие осколки.

По природе - однолюб,
На меня всегда можно положиться,
У тебя как с этим, не спрошу же в лоб,
Хотя должен знать я это.

В свете решения очередного съезда Партии,
По работе я часто буду в разъездах,
Наш семейный союз когда скрепят печатью,
Предупреждаю! - избавь меня от кривотолков.

В соседнем районе 1-го секретаря райкома,
В связях с замужней женщиной уличили,
Дослужусь я вдруг до главы обкома,
Клянусь Аллахом, не допущу супружеской измены.


Рецензии