Уезжай..

Ты думал, что хочу чего-то большего,
Того, что ты не сможешь, милый, дать..
Не надо, не пугайся.. За хорошее -
Спасибо!  Я не стану тебе лгать..

Я искренне любила.. Верь мне, родненький,
Мы были так близки средь наших тайн,
Что вряд ли позабудем.. Ты особенный..
Но что теперь об этом.. Уезжай..


Рецензии
Теперь только тайна и охраняет былое...

Вячеслав Знакомый   07.12.2023 20:17     Заявить о нарушении
Именно..
Привет, Слава!

Лия Пьянкова   26.01.2024 08:54   Заявить о нарушении