Нет лучше того, что обещано..

Небо зажглось ослепительно яркими
Звездами. Искры посыпались вниз,
Перемешались с снежинками, фарами
Вырваны в некий слепящий абрис.

Ночь не пугает, в ней месяц купается,
Еле качаясь на черных волнах
С облачной пеной.. и плавно спускается,
И отражается в чьих-то глазах.

Помнишь? Я знаю, ты помнишь, любимый мой,
Все что случилось, как встретились мы..
Память размыта счастливым прочитанным,
В нем  о тебе и родные черты..

Нет ничего лучше тех, что обещаны,
Радостей, нежностей.. Близостью тел
Ноет соблазн.. Что за  этим последует?
Рай неизведанный, призрачность сцен..

Небо светлеет, туманится блеклыми
Звездами. Искорки редкие - вниз..
Тихо рождается утро далекими
Вспышками, вырвав неясный абрис..


Рецензии
Манит нас неизвестность своей новизной и непредсказуемостью...

Вячеслав Знакомый   07.12.2023 16:51     Заявить о нарушении