Улыбнись задорной песней

Улыбнись задорной песней,
Восхитись счастливым утром.
Жить без хмури интересней,
Ты об этом вдруг  подумай.

Закуси стихом веселым
Ты плохое настроенье.
Прогони все мысли-пчелы,
Чтоб не мучили сомненья.

Измаил  всебяневерья
Ты возьми, как воин бравый,
Вырывая лжи коренья,
Из души своей дубравы.

Пусть ликует и смеется,
Богатырской  славной силой,
Твое сердце, словно солнце,
Всем врагам твоим на гибель.


Рецензии