У декабря есть привкус волшебства...

У декабря есть привкус волшебства...
Предновогодней сказки предвкушенье
Обычно  начинается  едва
Лишь, от унылой серости осенней

Вокруг не оставляя и следа,
Накинув полушубок снежно-белый,
Декабрь /пусть голова совсем седа/
Решит походкой лёгкою и смелой

Пройтись по сонным улочкам ночным.
В ночь тихую такую не случайно
Все видят  удивительные сны –
В них Ангелы заглядывают тайно,

Спустившись снежной лестницей с небес...
И мы, не помня встречи, свято верить
Вдруг начинаем в магию чудес,
Сердец для них распахивая двери...


Декабрь 2022г.


Рецензии
Ты права. Декабрь - волшебный месяц.)))
Спасибо за настроение.))))

Лена Север   17.01.2024 15:56     Заявить о нарушении
И январт тоже немножко.. поначалу)
Спасибо, Лена!

Виктория Победная   18.01.2024 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.