Такие как ты...

Я терял себя тысячу раз,
камнем падал на выпавший снег,
и тонул в глубине твоих глаз,
улетая без крыльев во сне…
А потом, с ледяной высоты -
возвращался по кругу опять,
но ждала на Земле меня ты,
о такой можно только мечтать...



Такие как ты - приходят однажды ,
ступая по краю небес осторожно,
такие как ты  -спасенье от жажды ,
когда без воды невозможно...
Такие как ты -в душе днем и ночью,
В мире огромном единственный берег,
Такие как ты - живут в многоточьях,
Такие - прощают и верят...


Я молитву читал за двоих,
ты не знала, что это был я,
и казался мне  шепотом крик,
обогнавший когда то тебя ….
Оживали под небом слова,
уносили они время вспять,
мои мысли сводили с ума,
о такой можно только мечтать...


Рецензии