Отметая все..

Как устала от бесплотных чувств
Моя жажда ласки, изнывая,
Бередя ночами, помня - пуст
Мой ларец и я не молодая..

Ты искал во мне свой идеал, торопясь испробовать мгновения,
И смакуя вкус.. Как будто знал,
Что не хватит мне во всем терпения..

Нет, не осуждаю.. Это жизнь,
Так она устроена сегодня -
Дуть на молоко, молить: держись..
Но живя, до скучного, свободно,

Отметая все что в тишине,
Люди говорят, но не словами,
Душами, телами, и вполне
Удовлетворен, не понимая

/Искренне?/: "Зачем тебе любовь,
Разум мой зачем тебе, родная?
Нам ведь так тепло".. И даже, слов
Не произнесёшь - все
отрицая.

И не надо.. В общем хорошо,
Что не говорил. Не скажешь, знаю..
Я ведь не успела ничего
И тебе сказать.. И нас прощаю..


Рецензии
Всё откладывали на потом и в итоге - не успели ничего...

Вячеслав Знакомый   07.12.2023 15:53     Заявить о нарушении
Ни-че-го..
Ты, как всегда, прав, Слава👌
Улыбаюсь тебе☺️

Лия Пьянкова   07.12.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.