Я королевою была

С рассказа мамы. Мамочка я тебя люблю!

Был чудный СОН, волшебный сон,
Я в белом платье ТАНЦЕВАЛА,
Откуда я его взяла,
Я ничего НЕ ПОНИМАЛА.

Давно уж ЗАМУЖ мне пора,
Года мои летят как ПТИЦЫ,
Птицы все в тёплые края,
Я им кричу, меня возьмите.

А мне не хочется вставать,
Чтоб сон мой снова ПОВТОРИТЬСЯ,
Да, рядом был ЛЮБИМЫЙ мой,
И я могла к нему ПРИЖАТЬСЯ.

Чтоб ГОВОРИЛ мне о любви,
И чтоб в ЛЮБВИ я той сгорала,
Уснула я и ДИВНЫЙ сон,
Стал потихоньку ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

Я КОРОЛЕВОЮ была,
Рядом КОРОЛЬ стоял со мною,
ПРОСНУЛАСЬ я уже сама,
А в МЫСЛЯХ с ним была я рядом.


Рецензии
Сны баюкают как бабушкины сказки.
Ярких и добрых Вам снов!

Александра Колосова-Устькутская   10.12.2023 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.