Когда ты сам себе пообещаешь

Когда ты сам себе пообещаешь,
Что выйдешь из комфорта бытия –
Серьезные пробелы наверстаешь,
И сразу жизнь улучшится твоя.

И ты увидишь дальние картины,
Что прятали в сознании якоря,
И открывая верхние глубины,
Найдёшь тот свет, где радует заря.

Виток неугомонного развития
Даёт вкусить возможностей размах,
И если ты взираешь на события –
Искорени во всех аспектах страх.

И заиграет музыка раздолья,
И спустится к твоим ногам ручей,
И соберёшь все семена на поле,
Подзаряжая пламя от свечей!

20.04.2023


Рецензии