Немного ностальжи...

Когда я гуляю по городу,
Любуясь; бывает, грущу...
О том что когда - то я смолоду,    
Любовь, что придумал, ищу.

Иной её видел, таинственной;
Да, да красоты внеземной...
И только моею единственной,
Естественно, самой родной.

Светили мне звёзды небесные,
Порой так мерцали в ночи!
О, Боже! Какие чудесные
В волшебном сиянии лучи!

Луна очень яркая виделась,
С печалью оттенков в дали.
Она на кого - то обиделась...
Но крикнул: "Привет мой лови!"

Торопится время, забавное.
А всё потому, что я сед.
И чуть не забылся про главное:
Есть внучка, а стало быть, дед!

И вновь я гуляю по городу,      
Особенно майской весной...
Ночного не чувствую холода,      
Лишь свежестью веет лесной.

Достаточно жизнь наша ясная,      
Светла. И любовь - для души...
От Мамы и Бога прекрасная!       
О прошлом - всегда ностальжи.


Рецензии