Поздравление я пишу опять...

Прелестная женщина с изюминкой грустной.
Быть столь обаятельной - это искусство!
Так много в тебе есть тепла и любви...
Нельзя не почувствовать... Даже вдали.

Пускай твою лодку волна не качает...
Пускай светлый Ангел тебя защищает!
Грустных минут избежать нам не просто,
Но будет больше хоть светлых полосок!

Пускай солнце ярче горит для тебя!
Тебя поздравляю, всем сердцем любя.
Вновь светлой радости тебе пожелаю.
 Мира! Надежды! Любви! Обнимаю!


Рецензии