ИНФО

Вышел в свет очередной номер ( 12 ) литературно-исторического журнала "Александръ" с моими двумя поэмами "Фёдор Ушаков" и "Михайло Ломоносов".
      Приобрести журнал можно в СПР на Комсомольском проспекте, дом 13 (МОСКВА)
    Цена журнала 320 руб.


Рецензии