Зимним утром

С неба свесил месяц носик.
Тучек снежных громадьё.
Храм с молитвою возносит
Вдохновение моё.
Колокольный звон вершится,
Разгоняет духов зла.
Веры только б не лишиться,
Верой пусть горят глаза.
Я прошу прощенья Бога
За невольные грехи.
Пусть лежит моя дорога
В мир, где счастье и стихи.
Мне привычно видеть небо
Красным, черным, голубым.
Я живу насущным хлебом,
Счастье - быть в миру живым.
Новогодние подсветки
Мило радуют глаза.
Золотые ели ветки,
Снеговик мне «Будь!» сказал.
С добрым утром, край мой отчий,
Мой любимый городок.
Я спешу к цехам, к рабочим,
В мира жизненный поток.
Храм и парк, и это небо
Рада видеть много раз.
Это быль моя и небыль…
В красках мир и без прикрас.


Рецензии