Дожить до пенсии

Летим по жизни год за годом,
То со слезой, то с песнями…
И вместе со своим народом
Мечтаем, - как дожить до пенсии,,,

А ежегодно красота
До боли обжигает чувства
Дожить до пенсии - мечта!
Прожить на пенсию  - искусство…


Рецензии