Объявлю мужчинам первый бой

Все подруги мои замужем давно,
Ходят в гости парами на чашку чая,
В одиночестве не радует вино:
Почему меня никто не замечает?
Для мужчин всегда я просто лучший друг,
С ними на футболе, на хоккее рядом...
Помогите, разомкните этот круг,
Провожают жёны нас коварным взглядом.

Надоело быть напрасно под пятой,
Поводы для ревности всегда бывают,
Путь у женщин одиноких непростой,
У красивых - из шипов, все знают.
Прикуплю духи и платье от Диор,
Туфли супер-гвоздик, макияж отменный,
Объявлю друзьям мужчинам первый бой.
Жду вас с нетерпеньем, перемены!

Припев:
Где ты, мой любимый муж и друг,
Заблудился иль давно женат?
Я смотрю с надеждою вокруг,
Выбор, к сожаленью, небогат.
На скамейке, в парке городском,
ОН стихи читает в тишине.
Шепчут листья: ВСТРЕЧА С ЖЕНИХОМ!
Улыбнулось, видно, счастье мне.


Рецензии
Скажу я песне: Браво, милый Друг!
И попытаюсь что-то подсказать -
блуждает где-то этот хитрый плут,
боится свою волю потерять...
С улыбкой и с наступающим Рождеством!

Павел Апидамский   03.01.2024 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, взаимно!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.01.2024 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.