Серебряных веток узоры...

 Серебряных веток узоры.
 Мне жаль уходящей любви...
 И наши с тобой разговоры,
 И нету уже новизны.

 Хрустальною ночью покуда
 Луна собирает улов,
 Простить бы нам нужно друг друга,
 Забыть суть обидных всех слов.

 Простить бы,забыть бы...,но сложно.
 И память уснуть не даёт.
 И звёзды блестят осторожно,
 Вбирая в себя лунный мёд.

 Стекает по капле мёд сонно,
 Светлеет в ночи от Луны,
 Слизав серебро с веток тёмных,
 Раскрасит заветные сны.

                5 декабря,2023


Рецензии
Это можно петь...
Такие славные слова...
Очень мило.. 🌹🌹🌹
В рейтинг 🌿🌿🌿

Елена Лазарева 1   13.12.2023 16:22     Заявить о нарушении
Елена,спасибо!
С теплом...

Ирина Корся-Барашева   13.12.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.