Сметает тишина уснувшую усталость

Сметает тишина уснувшую усталость,
На озеро листвы, в поля небытия.
День клонится ко сну, и угасает радость,
Чтоб по утру опять родится для меня.

Мне выпало пройти дорогой каменистой,
Где туфли не дают, дабы уменьшить боль,
И каждый шаг вперед, как будто в сердце выстрел,
Но не сверну с пути, я доиграю  роль.

Я все перенесу, преодолею нУжды.
Ведь ты со мной всегда, нетленная заря.
И сердца добрый свет во мне тревоги душит,
Лишь этим я живу, по правде говоря.

Безмерно счастлив я. Вам слышать это странно?
Ликует и поет во мне сейчас душа.
Непостижимость слов - чарующая тайна
Обрушится грозой, Ваш разум сокруша.


Рецензии