Символ... Образ... Суть

Скороход- лазутчик
Букетом хризантем;
Сотворчества попутчик
Во образе сестрицы,
Пластично скручен в птицу-
Гармонии тотем.

Кто мудростью искрится,
Вселяя радость в лица;
Суть проявляя символом,
сокрытых в лике тем,...-
Свеченьем диадем.


Рецензии