Судьбу ты можешь запросто менять

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Ты ищешь созидательный сюжет
И веришь в то, что было не случайно.
Твоя стезя приветствует рассвет,
Где звёзды вдохновляют неустанно.

В потоке дней, где светятся огни,
Ты принимаешь важные уроки
И чувствуешь, как много здесь родни –
Не по крови;, а по духовной ноте.

И если бы возникли провода,
Где люди бы могли общаться с Богом –
Открылась бы духовная страда
И меньше б стало козней за порогом.

Поскольку каждый движется к борьбе,
Где есть недоработки и ошибки –
Душа свою программу по судьбе
Проходит, как герой из новой книжки.

Судьбу ты можешь запросто менять,
Но если не достигнешь совершенства –
Ты возвратишься на круги опять,
Чтоб улучшать и жизнь свою, и  действо.

19.04.2023


Рецензии
Талантливо и прекрасно написпны ваши строки.

Сергей Лутков   06.12.2023 19:51     Заявить о нарушении
Сергей,
от всей души благодарю!
Улыбку лучезарную дарю!

Ольга Азарёнок   07.12.2023 09:42   Заявить о нарушении