Мечта

1
Там за горизонтом, в серебряном тумане
Вдаль плывёт мечта моя, гонимая ветрами.
Думала, что сбудется и не отпускала,
Долго в сердце нежила, только ждать устала.
2
Отпустила в плаванье под ночными звёздами,
Путь её усыпала я живыми розами -
Пусть дЕвичья мечта моя, останется мечтою
Из юности и детства наивной, чуть смешною.
3
Мечта плывёт за горизонт под парусАми белыми
В мир несбывшихся надежд красивая и смелая.


Рецензии