Лишь вернись скорее

Вновь зима. Дороги снегом замело.
На душе тревога, нет ни слёз, ни слов.
«Как, родной, ты служишь в дальней стороне?
Напиши два слова на страничке мне!

Жив, здоров, не болен, холод не сковал…
Снился мне сегодня, маму громко звал.
Мать незримой нитью связана навек,
Для неё ты  - самый главный человек.

Я молюсь усердно только о тебе,
Чтобы жил и счастлив был ты на Земле.
Пусть спасёт, укроет Ангел твой крылом,
Лишь вернись скорее в отчий, милый дом!»
          06.12.2023


Рецензии
Лара, храни Бог Вашего родного сыночка.
С почтением.

Елена-Есфирь   15.12.2023 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лара Фролова   16.12.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.