В глубинных откровениях потока

(Послание из Высоких источников мироздания)

Ты веришь в жизнерадостность момента
И в то, что лучезарная стезя
Тебе пошлёт подарки – кинолента
Представит то, что видишь ты не зря.

Стремительность направит созерцание
Туда, где воплощаются мечты,
И подключая все свои старания,
Увидишь все ступени высоты.

Природный дар усилится, как море,
И привлекая млечность берегов,
Твоя душа захочет на просторе
Взлететь и посетить самих Богов!

Невидимая нить, что вас сближает,
Упрочится дыханием основ,
И всё, что твоё сердце заряжает –
Никак иначе - вечная любовь.

Осознавая радиус движения,
Не ждёшь каких-то бонусов, наград,
Но сила неземного притяжения
Искусно создает весомый ряд.

В  глубинных откровениях потока
Находишь всё, что нужно души,
И полнится с источника дорога,
И направляет вверх, на этажи.

18.04.2023


Рецензии