Вот и в зиму вернулась осень...

Вот и в зиму вернулась осень,
Дождик льёт на сухую траву.
Ничего у судьбы не просим,
Только память и дежавю.

Не вернуть уж того, что было,
Тех, кто жили – не воскресят,
Но, как ангел, они легкокрылы,
Когда нам о любви говорят,

О той вечности в человеке,
Что не сразу и разглядишь,
Что увидишь, когда навеки
Он уходит, а ты стоишь,

И останешься здесь до срока
Своего, лишь в конце узнав,
Жил ли ты не по воле рока,
Что ты сделал и был ли прав.


Рецензии