44

44...Почти пропустила...
Но видела Каспий и стены Дербента...
И горы, от сердца идущие в дали...
И даже барханы...
И сосны у моря...
Взгрустнула, вспорхнула...
И снова взлетела...
Был долог сей путь...
Как бежит моё время...
К новым Зенитам
На немного подбитом
Усталом крыле
Поднимаюсь упрямо...
Стая сложилась,
Потомство явилось...
Слава богу...Спасибо
Всем, кто рядом, и маме...


Рецензии