Сон не спасает

Смех  не спасает, если устала душа.
Медленно – медленно в гору бреду, не спеша.
Все тяжелее становится старый рюкзак.
Жду от судьбы хоть какой-нибудь внятный знак.

Снова утрату как в колыбели качает сон.
Мысли кружатся каруселью под тихий звон.
Как  отыскать наяву мне  тепла глоток?
Где ты, седьмой, последний мой лепесток?

Брошу на ветер и загадаю, как в детстве, вновь
Чтобы  найти дорогу в страну Любовь.
Чтобы  в страну Надежды открылась дверь
И за туманом скрылась  страна Потерь…


Рецензии