Компьютерному волшебнику в День рождения

Встречаем в жизни иногда
Приятных мы людей,
Пусть солнце светит им всегда,
Даёт огонь идей.

Пускай на небе облака,
Пускай дожди идут,
Но на душе тепло всегда,
Коль скоро друзья ждут.

Друзья поздравят и простят,
Повеселят, уймут,
А если  на душе тоска,
Они тебя поймут .

С тобой они поговорят
И кофейку нальют,
Друзья пристанище всегда ,
А иногда уют.

Ты стал нам близок,
Близок тем,что можешь помогать,
Умеешь многое и всем
Готов добро давать,

Умелец, добр и жив умом,
Бесхитростный, не рвач.
Какое счастье что теперь
Ты друг и брат,наш ВРАЧ.


Рецензии