Шишки в беличьей спальне
сосны, сосны, коряги сухие,
поросшие мхом и рудовая
у мастеров ценится очень высоко, бухие
облака, набитые по самое не хочу водой,
и выйдет, наверное, мишка косолапый
со всей семьей, и глянет на северо-запад,
а там дубрава твоя – желуди, фуфайки на дубах, синеглазая заводь
и раздутые словами костры, словом лапоть
старика древнего, который сказки о жизни сочиняет,
но вы его с ритма не собьете, он так мир усыпляет...
Свидетельство о публикации №123120505677
Фуфайки на дубах...
Совсем от жизни отбилась там😂 ржу))
Иван Кривов 23.12.2023 09:17 Заявить о нарушении
Ваня, главное, чтобы тебе было весело :-)
𝒱𝒶𝓃ℯ𝒸𝒽𝓀𝒶, 𝓎ℴ𝓊 𝒶𝓇ℯ 𝓌ℴ𝓃𝒹ℯ𝓇𝒻𝓊𝓁!
Анна Иделевич 23.12.2023 20:35 Заявить о нарушении