Будьте проще!

Будьте проще,
Не играйте роли,
Будьте, наконец, собой.
Станьте лучшей
Версией себя!
Позаботьтесь о своём
Здоровье, избавьтесь
От вредных привычек.
Менять себя никогда
Не поздно. Одно ваше
Намерение, искреннее
Желание, и призыв
К своей душе и к Богу -
И вы на волне Вознесения.
С вами Бог и Высшие
Силы Вселенной.
Сейчас не время думать
О материальных богатствах,
Сейчас как раз время
Подумать о своей Душе,
О вечных ценностях
И о Высшем благе
Для всего мира
И всего Человечества.
     3.12.2023 г.


Рецензии